Единый номер спасения
112
Телефон доверия
8 (8772) 56-80-78

Соревнования по пожарно-прикладному спорту

Соревнования по пожарно-прикладному спорту

 

Соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли 19 апреля 2014 года в Адыгее, в них приняли участие подразделения федеральной противопожарной службы республики.

 

- В соревнованиях участвовало 14 команд подразделений федеральной противопожарной службы ФГКУ «1 Отряд федеральной противопожарной службы по Республике Адыгея», - сообщил начальник отдела организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Республике Адыгея А.В.Насонов.

Для достижения победы пожарным нужно было преодолеть 100-метровую полосу с препятствиями – забором и бумом, подняться по штурмовой лестнице в окно четвёртого этажа учебной башни, провести боевое развёртывание.

В итоге первое командное место заняла команда пожарной части №1 по охране города Майкопа, второе - ПЧ-12 по охране станицы Ханской, а третье - ПЧ-4 по охране аула Кошехабль Кошехабльского района. Благодаря хорошей подготовке всем остальным участникам также удалось продемонстрировать результаты, соответствующие нормативным показателям.

В личном зачёте первенство завоевал старший пожарный ПЧ-1 старший сержант внутренней службы А.С.Таловасов, который превзошёл остальных в подъёме по штурмовой лестнице и на 100 метровой полосе с препятствиями.

В боевом развёртывании не было равных команде ПЧ-4 по охране аула Кошехабль Кошехабльского района, которая лидировала в этом виде соревнований.

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений